Я сегодня рисую портрет!

Александр Давыденко 2
Я сегодня рисую портрет,

кисти,краски,полотна,треножник...,

вдохновенье при мне и берет,

а на улице капает дождик...



Очертанья лица вывожу,

тень наброшу и бремя годов,

и в раздумьях по кругу брожу,

...критикуйте меня ,я готов...!



Задаю постоянно вопрос,

где та грань,в чём творили они?

...Лоб,морщинки,изливы волос,

чем блеснуть в современные дни?



...Брови,губы,ресницы,...ГЛАЗА-

вот в чём суть, и сомнения нет!

За окном полыхает гроза,

я с улыбкой гляжу на портрет...!

... 03ч.45мин. 16.11.09г. ..Алекс.Rolling Eyes