Чем же ты меня околдовала?

Александр Давыденко 2
Чем же ты  меня околдовала,

леди виртуальная моя?

Красотой портретного овала,

и надеждой завтрашнего дня?

 

Или ладной статью и осанкой,

как у величавых королев?

Что для многих кажется приманкой,

для меня-чарующий  напев?

 

Может теплотою отношенья,

пробудив заветные мечты...?

Или перспективой согрешенья?

Но ведь знаю-не порочна ты!

 

У кого же мне спросить совета?

Повторяю в мыслях без конца:

"Почему зимой случилось лето,

и согрелись близкие сердца?

 

22.10.09г.   15.02.12г. Алекс.Rolling Eyes