К моим читателям!

Александр Давыденко 2
Мне сегодня задали вопрос:
для чего и в чём моё стремленье,
я им не колеблясь произнёс:
стих творить испытываю рвенье!!!

Ощущать полёты над землёй,
ввысь стремясь,парить в воображеньи,
но при этом рядом быть с тобой,
мой читатель-Вам моё служенье!

Как художник сметь отобразить,
красоту природы,отношений,
и эмоций действом заразить,
жизнь чужую,пусть без приглашений!

Пропитать мелодией дождя,
строки,что писал в ночной тиши,
отклик в комментариях найдя,
в глубине читательской души!!!

30.09.09г. 02ч.24мин. Алекс.Rolling Eyes