Хрусталь

Натали Иманова
Хрустально звонкие глаза,
Зеркально чистая душа.
Стеклом изрежут навсегда,
Чужие мысли из гнезда.

Чужую жизнь не одолеть,
Чужую боль не отогреть.
Чужое счастье не достать,
Чужие дни не сосчитать.

Чужие грезы не узнать,
Чужую ночь не утешать.
Играя чувствами других,
Ты не узнаешь о своих.

Ища чужую похвалу,
Накличешь на себя беду.
Не жить своей же долготой,
Не ехать значит по прямой.

Не зная имя своего,
Сотрется дерево твое.
Живи своею красотой,
И мир наполнится тобой.

Увидишь яркую звезду,
И обретешь свою судьбу.
Хрустально звонкие глаза,
Молиться будут за тебя.