Шахтёр-Чемпион

Александр Давыденко 2
Этот стих был написан мной накануне финального матча,за Кубок УЕФА!


Коллеги поступили не красиво,
кладу я нервно под язык ментол,
для них сейчас важнее кружка пива,
тогда как я болею за футбол!!!

Донецкая футбольная дружина,
пришла к финалу Кубка УЕФА,
и нервов пресловутая пружина,
в напряге,словно лука тетива!!!

Победа будет наша,я надеюсь,
на сто минут зажаты кулаки,
поэтому сегодня я не бреюсь,
за вас душой болею,земляки!!!

К экрану неотрывно взгляд прикован,
отвлечь меня,лишь выстрелом в упор,
болельщика инстинктом продиктован,
победный клич:"ПОРВИ его ШАХТЁР!!!!!!!!!!!!


SmileRolling Eyes 20.05.09г 20ч.11мин. Алекс.