Крик души!

Александр Давыденко 2
         
В твоих словах я слышу крик души:
"За что со мной ты обошёлся грубо?
Я рядом нахожусь,но как в глуши,
и от волненья в кровь кусаю губы!!!

Как мог ты так жестоко поступить?
Терпела долго призрачные связи,
пришлось мне чашу горькую испить,
и не найти душе целебной мази!

Доверилась,безропотно любя,
проучена была неоднократно,
с тоскою всё гляжу я на тебя,
но время не воротится обратно!!!

Забыть тебя хотела навсегда,
и злобу утолить в порывах мести,
мне душу больно ранила беда,
но вижу сны,где мы с тобою вместе!!!

Ведь для чего-то боги нас свели...
Не верю в совпаденья и ошибки!
Прошу:вернись,чтоб мы с тобой смогли,
объединить два сердца,две улыбки!!!!!!!"

3.11.08г. Алекс