Сема и машинки

Любовь Панасюк
Любит наш Семен машины :
Маленькие и большие,
Желтые и  красные,
Синие и разные.

Если Семочка идет
С мамой-папой в магазин,
Он потом домой несет
Кучу целую машин.


А машин у Семы много :
Экскаватор и БелАЗ,
Трактор ,»Жигули» и «Волга»,
БМВ, ПЕЖО, КамАЗ.


Лишь машинами играет
Озорной малыш Семен.
Он их моет и катает,
С ними спать ложится он.


И от радости Семен
Будет петь и кувыркаться
Если  папа позовет
На «NISSANе»  покататься.


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 19 ноября 2009 г.