Размышления

Александр Давыденко 2
Как я смогу о том сказать,
что запеклось на сердце раной?
Чтоб исцеление снискать,
для мышцы главной,мышцы рваной...


И не хотел я обижать,
ведь ближе нет тебя по духу,
ах как хотелось бы не знать,
тех лишних слов,противных слуху...

Впредь я не в силах обругать,
всё-то ,о чём сердечко ныло,
что нужно лишь оберегать,
 чьё состояние уныло...

И не посмею наказать,
чем восхищаюсь неустанно...
Как сожаленье  показать?
Все рифмы выглядят пространно...

Где отыскать мне столько слов,
чтоб описать под силу было?
Всю тяжесть ссор,обид оков,
мне это скопище постыло...

Хочу ,чтоб возвратилась вновь,
пора прощать и преклоняться,
воспев НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ,
мы жизнью будем вдохновляться!