Два моря нерастраченной любви

Александр Давыденко 2
Ловлю в твоих глазах надежду,
два моря полные любви,
они зовут:"Сорви одежду
и очень нежно обними!

Прижми покрепче,дай запомнить
твою чарующую страсть,
мечты любовные исполнить,
у всех навек тебя украсть!!!"

Но почему покинув ложе
и негу рук,и сладость губ,
я говорю себе:"О Боже!
Зачем увлёкся?...Как был глуп..!

Глаза твои о многом скажут,
когда я буду уходить,
и руки на прощанье глажу,
но рвётся тоненькая нить!

Во мне желание остаться,
но жизнь нескладная порой,
устал  на случай полагаться
и всё,что связано с тобой.

Прости несбыточность желанья
с тобою быть,делить уют,
душа устала жить в изгнаньи,
в краях,где птицы не поют!

И знаю сам,придя лишь раню,
меняя образ жизни твой,
и выходя туманной ранью,
уйду,осеннею листвой!

29.10.08г.  -   30.01.12г.   Алекс.Rolling Eyes