Выбор

Натали Иманова
Скажи, почем сейчас,
Плоть твоя без отдач.

Почем душа твоя,
Томится в тебе как раба.

Почем мечты твои,
Не давшие цели искры.

Почем любовь твоя,
Незнавшая сердца огня.

Почем же жизнь твоя,
Не знает даже судьба.

Торгуя себя и собой,
Выбор всегда за тобой.

Быть тебе или нет,
Знает лишь твой портрет.

Знает все за тебя,
Каждая книга, судьба