Я волк. Я ночью вою на луну...

Нина Терехова
Я волк. Я ночью вою на луну.
Зарапаю стекло когтями.
Крадусь бесшумно сквозь туман,
траву лишь мну.
И слизываю кровь из раны…

Я волк. Седой. Косматый. Я один.
Отбился от своей я волчьей стаи.
Как выжил я??? Остался невредим????
Смог убежать??? Поверьте, я не знаю…

Я волк. Вдыхаю лес и влагу пью
С ручья, что меж камней и вниз к обрыву.
Меняю ночь на нежность я твою…
Вот только на луну я вою…милый….

19.11.2009