Разорвать союз нельзя

Людмила Карпенко
Пусть  вдохновенья  посещают,
Мы  ими  не  были  б  забыты,
Пером  и  кистью  просвещают,
Чтоб  души  были  им  открыты.

Пусть  Моисей, Аллах  и  Магомет,
И  Будда, Кришна  и  Христос
Спасают  всех  от  разных  бед
И  не дадут  блуждать  нам  врозь.

Ведь  всё  едино  в  этом  мире,
Луна  и  Солнце  и  Земля
От  сотворения...-  до  ныне
И  разорвать  союз  нельзя!