Гений..

Константин Хмель
везде чужой, везде гоним
всеми непонят , нелюбим
отринут, брошен , позабыт
он одинок и нелюдим
он не как все,
другой совсем
он споров сын ,отец дилемм
взор словно сквозь
в речах туман
и не понять , иль трезв иль пьян
был бит не раз в итоге прений
непониманием и тугодумством
не признанный людьми он гений
великий ум , граничащий с безумством...