Я слеплю себе счастье

Ирина Ример
Вот прошла беда
Мимо.
У меня судьба-
Глина.
Я слеплю себе
Счастье.
И круги по воде
Здрасте! -
Водяной подарил
Лилию.
И в судьбе начертил
Линию.
Словно млечный путь
Вверх.
Я прошу, позабудь
Грех.