Испытание

Наталья Эссман
Судьба послала испытанье
И жизнь моя проходит так ,
Как годы тяжкого изгнанья
И на душе тоска и мрак.
Куда иду судьбой гонима,
Надежды нет в душе моей.
Твоя любовь промчалась мимо,
Моя же вспыхнула сильней.