***

Анастасия Уланова
Было время,
и мы ходили по звёздам,
Не опасаясь других,
Но опасаясь себя...

А сейчас, мы сидим
В своих норах,
И всё ровно наоборот...

Мы хотели стать чище,
Быть посвященными в истину,
А сейчас мы счетаем бюджет
И живём от з/п до з/п...

Припев:

Зачем?
Быть может зря
Мы повзрослели с тобой?

Быть может всё,
Что есть у нас - неценно?

Зачем?
А может снова
Пойдём за звездой?

Как мы того хотели...

Где наша вера
В великое "Я"?
Где намёки на любовь
И честность?

Мы живём просто так,
Абы как, не любя...
Для кого? Для чего?
Но Зачем?

Припев:

Зачем?
Быть может зря
Мы повзрослели с тобой?

Быть может всё,
Что есть у нас - неценно?

Зачем?
А может снова
Пойдём за звездой?

Как мы того хотели...