Ах, как в любовь хотелось верить...

Александр Токмаков
Ах, как в любовь хотелось верить!
Казалось, я нашёл те двери,

Что в мир мечты моей ведут,
Заветного где чувства колыбель...
Но выбрал я не тот маршрут,
"Челнок любви" моей лишь сел на мель!

А так в любовь хотелось верить,
Но в вере той - одни потери!

Той вере плата высока,
Чем дальше, тем терять всё тяжелей!
К дверям протянется рука,
Но заперто уже и нет ключей...

Но всё ж в любовь хочу я верить!