Когда-нибудь

Энни Клер
Когда-нибудь всё будет так,
Рискну я сделать первый шаг,
Распоряжусь своей судьбой,
Сама устрою свой покой.

Всё будет так, как я хочу,
С друзьями в небо улечу,
Там будем в мягких облаках
Писать стихи о разных снах.

А завтра буду на земле,
Устрою праздник я себе,
Где будет яркий фейерверк,
Уютный тихой ночью сквер.

Я ночью сяду у костра,
Когда обнимет темнота,
Тебе в любви признаюсь я,
На память сердце всё даря.

Когда-нибудь всё будет так,
Судьбу изменит первый шаг,
Когда-нибудь, но не сейчас,
Ещё не пробил светлый час.