Я отпускаю тебя.!

Вера Лойша
Это так, как вернуться домой,
И обрести в нём вечный покой,
Блуждать так долго, искать постой.
Вернулся путник ох - не святой.

Отец, прими, я так долго ждал,
Искал спасенье, чуть не пропал,
В своих скитаниях, я  устал,
Надежду, Веру в тебя не сломал.

Ведь с детских лет не знал тебя,
И тем сильнее болела Душа,
Я отпускаю тебя тебя наконец,
Прими, прошу, ведь не юнец.

С тебя я вышел, к тебе прийду,
Прими,Родной, с тобой быть хочу.
Не зачеркну, не ропщу на судьбу,
В смиренье волю твою приму.

Познать Тебя и сердцем принять,
Понять Тебя вновь засиять.
Тревожить Мир, будить сердца,
Спаси меня, я частица твоя.

Опутал страх меня вконец.
Спаси скитальца, Великий Мудрец.
Вдохни огонь, но не жги изнутри,
Гореть хочу, мне не тлеть, не с руки.

И об одном ещё попрошу,
Как голос Твой распознать я смогу,
Не обмануться, не верить лжецу,
И к лжепророку не впасть в кабалу.

Так много Ты, приготовил даров!
Приму в смиренье,Бог мой - Я Готов!