Увы...

Мила Суворина
Двойной триолет

Ты продолжаешь говорить.
Молчи, молчи! Твой пыл напрасен.
Мираж любви уже не властен.
Ты продолжаешь говорить.
Но кружевам пространной речи
Судьбу, увы, не победить.
Ты продолжаешь говорить.
Молчи, молчи! Твой пыл напрасен.

Судьбу, увы, не победить.
Мы русла параллельных речек.
Осенний пропадает вечер.
Судьбу, увы, не победить.
Все радости поры беспечной
Нам остаётся лишь забыть.
Судьбу, увы, не победить!
Мы - русла параллельных речек...