Размышления о всевышнем...

Кузовлев Андрей
Вся наша жизнь - борьба с собой,
Арена к достижению успеха.
А наш успех - как будто дым,
Меняет разум человека.
Успех в делах, успех в семье,
Забег в погоне за богатством
Нас заставляет жить не так
За внешним праведным убранством.
Достигнув-хочется.Увы.
Вот так,без насыщения.
Имеем всё - богатство,власть,
Но нет в сердцах успокоения...
Рабы греха, рабы сластей
Мы, обещая всем свободу,
Всю жизнь живем в плену страстей
Мы вечно лжем, мы ропщем Богу...
За что еще нас терпит Бог,
Когда его почти забыли?
Какой нас с Вами ждёт итог,
Когда его мы не любили...?


Пожалуйста, не забывайте о том, кто является нашим небесным отцом, кто видит и знает абсолютно все, что происходит с нами, что говорится и думается нами как явно,так и всуе...Любите друг друга, любите Бога, чтите слово его, ибо сначала было слово... Мир Вашему дому,родные мои читатели.

С искренней верой в лучшее и огромным душевным теплом, Ваш Андрей.