Принцессе, повелительнице МОРЕй

Филогенез
Нежная заря, раздвинув шторы, робко коснулась ладони принцессы,
Теплыми губами пытаясь распутать линии ее судьбы.
Принцесса взмахнула ресницами, с них посыпались звезды.
Расплавленным золотом сквозь закупоренное небо хлынул свет.
Принцесса улыбнулась. Черный бархат ресниц. Тайна. Медные колокольцы на ее груди.
Звон серебряных браслетов спугнул с тонких рук дрожащие тени,
Непроницаемым отражением
Охраняя
свои
детские
тайны...

Тебе, моя маленькая принцесса