Дорога в неизвестность

Евгения Корулина
Летящая птица при свете луны,
Я верю в надежды, я верю в мечты,
И мне до небес дотянуться рукой,
Но сердце лишь держит:" куда ты, постой!"
Как хочется счастья, общения, любви,
Как хочется жизнь ощутить хоть на время!
Всегда почему то одна я в пути,
И это все тянет к земле тяжким бремям.
И чувствую долго не выдержу я,
Лечу  лишь вперед, а куда я не знаю.
Но в чем же ошибка, ругаю себя,
И жизнь - что это, никогда не узнаю.
Ну вот и рассвет, ослепил свет вдали,
И солнце лучами меня обнимает.
Опять я в далеком, прекрасном пути.
И грусть потихоньку в душе моей тает.
Лечу я навстречу любви и мечте,
Дождись меня, знаю, смогу я добраться!
И вот ненадолго прильну я к земле,
Не хочется мне по ней вечно скитаться.
А страх высоты мне назад говорит,
Надежда в душе путь вперед мне накажет.
И вера моя,мой полет озарит,
А что впереди только время покажет!