***

Паша Волков
Один актер, в зените  славы,
Давал привычный бенефис…
Аплодисменты, крики “Браво!”,
А временами даже “Бис!”. . .

И вспомнит он еще не скоро,
Что служит, жалок и смешон,
В театре одного актера,
И зрителем там… тоже…он…