А давай возьмем отгул от Вечности!

Миття Ойляляйнен
А давай возьмем отгул от Вечности!
А давай уедем в лес из города!
От начальства как-нибудь отвертимся-
Хватит ждать уже из года в год!

Мы пройдемся анфиладами сосновыми,
Над рекой вздохнем прохладою засокскою.*
Будет небо-близкое,знакомое,
На ладонях будет,не за окнами!

И когда рассвет тряхнет над Волгою
Облаков усталых гривой львиною,
Мы откроем снова дверь знакомую.
Мы вернемся-новыми,счастливыми!

*Сок-река в Самарской области.