Память нежности

Оксана Елесина
Посвящается трогательной теме нежности
в память о прекрасном к.ф. "Три тополя на Плющихе"
и потрясающей песне Александры Пахмутовой "Нежность" .
         
Так же мчатся по Москве
                такси...
Только в "пробках" им теперь
                стоять ...
Так же льют сейчас стеной
                дожди ...
Между нами города
                опять .

Осень сбросила листву
                в садах .
И теперь укроют все
                снега .
Но любви той нежность
                все ж жива !
И спешим , опять  спешим
                с тобой ...
Ждут нас дома ...
             И опять дела ...

Но не вычеркнуть из жизни
                нам
Нежность , что искрой в душе 
                прошла
Через долгу вереницу
                лет ...
И затеплилась опять
                она ...
Только встретились глазами
                вновь ...

Нежность в сердце берегу ,
                любя ...
Только звездам все понять
                про нас ...
Пусть счастливой будет жизнь
                твоя !
Я лишь небо попрошу
                сейчас !

         ноябрь 2009г.