Пусть буду

Пусть Буду
Пусть Буду-
Юркою секундой на ладошке..
Загадкой,тайной..
Впрочем-нет..не стоит..
Пускай я просто буду-
Дикой кошкой..
Гуляющей и ценящей свободу..

Пусть Буду-
Предрассветным,зябким утром..
Рекою мутной..
Впрочем-нет..не стоит..
Пускай я просто буду-
Окрыленной..
Летающей по краю небосвода..

Пусть Буду-
Пламенем и льдом/всё вместе сразу/
А впрочем-нет..оно того не стоит..
Пускай я просто буду-
Для всех разной!
И каждый,кто поймёт-меня запомнит..

Пусть Буду-
Для кого-то всей вселенной..
А впрочем нет..-
Живущей в этом веке..
Дарящей близким всю любовь и свет..
Пускай я просто буду-
Человеком..