Прости меня, милый друг...

Алексей Александрович Борозняк
Прости меня, милый друг,
И ты меня, мама, прости.
Не сразу я и не вдруг,
Наверно, по-глупости.

Темно как-то, зябко здесь,
Мечты все о юности.
На небе ведь звезд не счесть,
Душе бы чуть лунности.

Какой же я был чудак,
Писал, да в глаза заглядывал
Не той, может быть, не так,
А жить на потом откладывал

Тревожно и пусто здесь,
Из слов лишь одно "прости"
Не сразу я и не вдруг,
А просто по-глупости...

18.11.2009