Спасибо, Родина!

Людмила Петрова
Спасибо, Родина моя!
Живи и процветай!
И где б ни находилась я,
Тебя люблю.Ты знай!

Спасибо за прекрасный мир,
В котором я жила...
Ты - мой единственный кумир,
Страна любви, тепла!

И скорби не было с тобой,
Одна лишь доброта!
И под библейскою горой
Сбылась моя мечта!

Мечта о радости земной,
О счастье, о любви!
Ты всё мне дал, мой край родной!
Так счастливо живи!

Надеюсь, я приду к тебе,
К земле твоей прильну...
И благодарная судьбе,
Услышу тишину!