Ойкумена. Картинка 100

Философский Саксаул
Я ближе к марсианской расе.
Мне чужды ваши голоса.
И в обезумевшей гримасе
мои сокрыты небеса...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Тим Роджерсон
       "Нет мыла для вас"