Моей Музе

Философский Саксаул
Ты меня не чужим назови -
и с тобой обойду я беду.
Ты меня зазови, позови -
я приду, я найду, я войду...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Анри Руссо
          "Муза и Поэт"