Я - твой горький осадок

Шедевра
Я  —  не жук-скарабей*...
Что ж так больно и сладко
Растворилась в тебе
Навсегда, без остатка?..

Без надежды на то,
Что сумею, воскреснув,
Отозваться потом
Обновлённою песней...

Мой ненужный фантом
Не болит в твоём сердце.
Мне домашним котом
О тебя не тереться,

Возвращаясь опять
В виде странных загадок,
Чтобы смог ты понять:  —
Я  —  твой горький осадок...

18.11.2009
*shedevra*

*Скарабей -