И ты не тот, и я не та

Белена
И ты не тот, и  я не та,
Не та любовь теперь меж нами.
К тебе я стала холодна,
Цветы любви с души опали.

Не та…  Признаться я боялась
Самой себе, что все ушло,
Что мое чувство отсверкалось,
С твоим поет не в унисон.

Пойми, я горечью питаюсь, -
Мне наказаньем нелюбовь.
Пойми, что как я ни стараюсь,
Любовь не вспыхивает вновь.

В клубок опять свернется тело,
Душа скомкается листком…
Как больно! Сердце опустело,
И нелюбовь свербит сверчком.

Устала. Больно безудержно.
С меня хватило слезных струй.
Прости, прими от меня нежный,
Прощальный чувства поцелуй.