Коньяк дурак армянский флаг. Ахинея

Евграф Саввич Вухан
Легко читать мне про коньяк -
мой флаг. Я выпить не дурак,
и если будет кавардак,
допью бутылку кое-как.
Вот он темнеет, как овраг
контрастом дню - знакомый мрак.
Мне сообщили: это знак,
что ты - отъявленный мудак.
Я был, увы, одет во фрак,
когда армянский грыз коньяк,
бокал вдрызг о железный трак,
с осколками попал впросак.
Я братцы, сам себе не враг,
из всех напитков лишь коньяк
я пью, я пил и, как маньяк,
я - за армян! Что тут не так?
18.11.2009