Картина

Мастер Слов
Прекрасней ты чудесной орхидеи,
Чудесней розы ты прекрасной,
Милей ты самой нежной феи,
Желанней самой девы страстной.
Уста твои прекрасней меда,
Глаза дороже бриллиантов,
Да, делает таких природа,
Ты лучшая без вариантов.
Как жаль, что я любви твоей не испытал,
И захлестнула чувств меня лавина.
Талантлив был художник, что тебя нарисовал,
Как жаль, что ты картина!