Сохранить остатки тепла в одиночестве

Алексей Одиночка
Я много страдал,
Пережил много боли...
Крики души в пустоте -
Наивно и бесполезно...
В отчаянье просто взрыв,
Но вокруг тишина...
А я говорю -
Мне плевать!
Было все...
Не есть, было...
Жалеть нечего,
Жалеть не о чем...
Сохранить остатки тепла
В одиночестве...