В темноте ровнодушия

Алексей Одиночка
В темноте...
А так хочется к свету!
К теплу...
Но никак...
Думаешь, понимаешь -
Понимания нет,
Справедливости тоже...
Почему такие гадкие люди..?
Ровнодугие как петля,
Все туже и туже...
Крик души -
Откликнитесь, люди!!!
Но не слышит ни кто...
Ровнодушие медленно
Душу задушит...