Распахнулись ворота...

Юрий Грановский
Распахнулись ворота,
Распахнулась калитка...
И свободы в охотку,
Даже малость с избытком!

И гуляй-не хочу
На свободе на этой...
Я от счастья кричу:
"Жизнь прекрасна на свете!"

Отворил я калитку,
Распахнул я ворота...
Оказался я где-то,
И почувствовал что-то.