Успеть..

Адам Яблочный Арт
Не важно где ты живешь, не важно, что носишь.. Не важны златые цепи и бриллианты на перстах.. Важно что ты даешь, важно, что просишь.. Важна Истина Веры пока не поздно на "твоих часах"!