Повелитель нас

Дмитрий Лагирев
Простим ли кровь предательства и лжи,
Покуда выполняем твой приказ?
Явись на трон и миру покажи,
Своё лицо, о Повелитель нас!

Я мыслю или кто-то мыслит мной?
Мы существуем не живя в сейчас.
Лишь позови, и только за тобой
Уйдём во след... О, повелитель нас!

Оставит разум скорбную печать
На дне познаний беспокойных глаз...
И можно ли всё сызнова начать?
Ответь, мы ждём... Эй, Повелитель нас!

А солнца луч болтается в петле,
Хоть время вышло, и не пробит час...
И век приставя к горлу всей Земле,
Ждёт, словно хищник, Повелитель нас!