мой сон...

Мишка Несеверный
Одно -на всех, нам солнце с неба светит,
Одна - на всех, родимая Земля.
Один -на всех наш президент Медведев,
Только судьба и правда у каждого своя...

Одно-на всех ,цуннами в океане,
Одни -на всех, осенние дожди.
Одни- на всех рассветы и туманы,
Только долги и деньги  у каждого свои...

Один-на всех Христос,Аллах и Будда
Одни -на всех Заветы нам даны.
Один -на всех тот треугольник на Бермудах,
Только грехи с крестами у каждого свои...

Одно-на всех на Севере сиянье
Одна-на всех Полярная звезда
Одни -на всех молитвы с покаяньем..
.
А я уснул в берлоге и снится мне..да...да...)))