сбиты флаги на мачтах

Еременко Елена
он теперь лишь в мечтах. сбиты флаги на мачтах. она уехала в кокчетав, так ничего от него не прочитав. не получив. не поймав, она сказала гуд бай, май лав. она не забудет как, он ее ласкав, всегда называл деткой, конфеткой, он целился и стрелял, как всегда, метко. она расставляла на его теле метки. Она мечтала, как у них появятся детки. в ближайшей пятилетке.

она теперь далеко в прошлом. он предпочел бы не помнить о ней, ни плохого, ни хорошего. он давно решил, что она будет брошена. и превратил любовь в крошево. он забывал ее долго, до боли в пальцах, до дрожи. он хотел снова научиться без нее жить. считал этажи. погружался в работу. а по ночам выходил на охоту. начищал ружье. не различал где свое, где чужое.

такая любовь заразна, и ее, почему-то ставят в примеры. не из чувства долга, и тем более, без чувства меры. любовь не возможна без веры.но в ней все чаще встречается ложь. измены. из за нее все также режут вены. или из чувства вины. смело. все труднее оставаться верным.