Где твоя тень?

Зачёсова Татьяна
Ты нес меня из ванной на постель, –
На ощупь, поцелуем увлекаясь...,
Мой бог! Ты не отбрасываешь тень!
С вампирами куражить зарекалась.

Непостижимо, как меня пленил!
Забыла всех и всё, призыв заслышав,
Очаровал и был настолько мил –
А оказалось, что за кровь ты продал душу.

Прохладной нежной кожи белизна,
Кровавый блеск лукавый серых глаз –
Как устоять, когда схожу с ума?!
И хорошо, что тень твоя не видит нас.))