Льдинка в сердце

Дмитрий Ухов
Какой-то легкий холодок меж нами пробежал,
еще вчера, твой теплый взгляд, мне сердце согревал
А, нынче, словно сквозь стекло, ты смотришь на меня,
твой взор далекий, как звезда, что светит без огня
И как-то стало зябко мне, как будто средь тепла,
внезапно с неба снег пошел, и ты его ждала
Я говорю, но слов моих не слышишь ты сейчас,
и свет, который в них горит, он для тебя погас
Кто, тот волшебник, что твое сердечко остудил,
его он долго чаровал и льдинку в нем забыл
Она прекрасна и чиста замерзших слез вода,
и кто в себе ее несет, забыл с кем был вчера
А на боку у льдинки той заветные  слова,
они несут в себе всю мощь  чужого торжества
И рядом ты, и нет тебя, твой голос льдом звенит,
и кажется не ты, а он со мною говорит
Обнял тебя, прижал к груди, ну где ты милый друг,
как будто мертвую держу, не слышен сердца стук
Ты для меня лишь умерла, а для него жива,
в него ты крепко влюблена и нет здесь волшебства