На фотографию смотрю

Мастер Слов
На фотографию твою смотрю,
Там та, которой сердце дышит.
Её на память на груди ношу,
И боль мою сейчас никто не слышит.
Как далеко он, тот туманный Альбион,
Уехала ты на ученье.
И много сдесь других, хоть миллион,
Но без тебя одно мученье!
Но буду верен я своей любви,
И ты моей любви дождешься.
Ты поцелуй мой пламенный лови,
И верю я, что ты ко мне вернешься.