В разлуке

Дмитрий Вит Алексеев
И время быстро пролетает
В пустопорожней суете.
Мне всё до боли надоело -
Я так хочу прийти к тебе!

Своей щекой к твоей прижаться
И всё забыть как страшный сон,
В твоей вселенной растворяться,
Чтоб души пели в унисон.

Но далеко ты. И не скоро
Мы обретём друг друга вновь.
Скорей бы встретиться нам снова:
Мечтаю в страсть облечь любовь!

И твой портрет в злачёной рамке
Целую и прижму к себе.
И в тридесятом королевстве
Моё тепло прильнёт к тебе.