чай с вином

Джонни Васильева
последняя,шестая,кружка чая с вином была точно лишней.
ты знаешь,подружка,со сном я борюсь,
заедая боль вишней.
сон мне приносит расстройство,
и каждую ночь снится он.
я хочу записать все на устройство,
потом отключить свой телефон.
ты знаешь,Анютка,мне очень пугливо,
когда днем смотрю на себя так стыдливо.
когда я боюсь отраженья себя,
когда днями не гляжу в зеркала.
я терпеть не могу своё отражение,
не видя в нем себя 8-летнюю.
и это так только днем.
а ночью мне снится
девчонка с косичками,
еще две сережки и белое личико.
оно и сейчас,конечно,белое,
но не такое светлое.
себя я испортила,
и это тот факт,
с которым смирилась не просто так.
теряю себя,теряю упорно.
себя не спасти мне,наверно.