Всё так и будет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Всё ещё будет, я знаю:
Ссоры, обиды и смех,
Новых открытий успех,
Что–то найду, потеряю.

Всё так и будет, поверьте,
В вечность проблемы уйдут,
Все в мире сложном живут.
Ангелы будут и черти.

Будут рассветы, закаты,
Будет большая любовь,
Всё повторяется вновь,
Будут награды, расплата.

Будут мечты и забвенья,
Яркие встречи, покой.
Счастье польётся рекой,
Надо лишь верить в везенье.