Город мечты

Анастасия Шелихова
Она одна и жизни больше нет
В комнате темно и пачка сигарет
Её город мечты оказался дерьмом
Не ищет родства во взгляде чужом.

Никуда не торопится,хуже не будет,
Ночью выходя на улицу,нервно курит.
С балкона седьмого этажа город спит,
он давно наплевал что глаза слЕпит свет.

На мосту тихо и ветер прохладный
Идите все к чёрту,небо включает дальний...

Ты растаешь во взгляде
Тишины больше нет
Неоновый свет.Блестят фары сзади
Он перекинул ногу.Скоро рассвет
Смелее.Больно больше не будет.