Ледовое шоу

Арина Туманова
Скольжение мысли, поддержек аккорды,
синхронность дорожек... и боль от падений...
Но звёздность рождает поклонников орды
и тешит тщеславие всех поколений.

Смешение чувств и смешенье партнёров
в бурлящем коктейле сухого контракта.
За кадром - работа стилистов, гримёров
и тренеров чаша терпенья и такта.

Ледовое шоу запомнится ныне
палитрою красок, движеньем амбиций,
где лезвия душ на холодной витрине
рисуют картины оценочных фикций.

Ледовое шоу - бравада и слёзы,
сплетение страсти, тревог и сомнений,
где зритель покорно вплетается в грёзы,
чтоб с парой на миг обрести единенье.